校長室

*國立台灣師範大學資訊教育系

*高雄市立高雄高級中學

行政經歷

*國教署科學教育工作圈委員(現任)

*高雄市立仁武高中校長(現任)

*教育部國民及學前教育署商借教師

*教育部108課綱學習歷程檔案諮詢輔導委員

*教育部108課綱種子教師

*教育部數位前瞻計畫諮詢輔導委員

*國立卓蘭高級中等學校教師、導師、組長、實習處主任、教務處主任

學術經歷

*優秀師資培育博士論文獎

*中華民國斐陶斐榮譽會員

*科技部STEM研究計畫、教育部全國國中小科學教師探究課程設計與執行能力提升計畫之探究教學實施教師專業成長計畫、數位輔助學科閱讀計畫、教育部補助大學社會責任實踐計畫、教育部資訊扎根計畫

期刊文章

*Investigating the Influence of a Mixed Face-to-Face and Website Professional Development Course on the Inquiry-Based Conceptions of High School Science and Mathematics Teachers. International Journal of Science and Mathematics Education.(SSCI)

*以MAIT網站促進科學教師探究教學能力之專業成長。師資培育與教師專業發展期刊。

*探究教學對國中資優學生科學推理類型轉變之影響。特教學刊。(TSSCI)

電子郵件

ccyu6688@gmail.com